Unsere Speisen und Getränke

Vorspeisen

halbes Dutzend Weinbergschnecken im Pfännchen à la Creme mit Baguette
gebackene Wiesenchampignons mit Knoblauch-Dip und Weißbrot
Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind mit Ölrauke

Spezialitäten

Schweizer Steak, Rumpsteak, Bratengerichte

Fischgerichte und Vegetarisches

♦ Bachsaibling aus dem Hafenlohrtal mit Zitronen-Butter-Sauce, Salzkartoffeln und Salat
Gemüseschnitzel an Salatbouquet und Karotten

Für unsere kleinen Gäste

knusprige Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Vom Rind oder Schwein

brasilianisches Schweinerückensteak mit Paprikastreifen, Maiskölbchen und Silberzwiebeln in einer feurigen Pfeffersauce, Basmatireis und Salat
Steak vom argentinischen Angus-Rind, Kräuterbutter und Pfeffer-Cognac-Sauce mit Pommes frites
Rotisseurpfännchen: Köstliches vom Rind, Schweinefilet und Pute, bunt garniert, Kartoffelrösti und Salatteller

Vom Wild

♦ regionale Wildgerichte vom Hirsch und Wildschwein mit besten Beilagen
Feldhasenkeule in Wacholderrahmsauce

saisonale Köstlichkeiten

Spargel, Steinpilze und Pfifferlinge
im November und Dezember Gänse
exzellente Enten, gerne auf Vorbestellung

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Schoko-Nuss-Crêpe mit Nuss-Eis und Krokant

Getränke

Schlappeseppel-Bierspezialitäten: Pils, Export und Erdinger Weizen
wohlschmeckende, regionale Frankenweine

Specials

Fischabend
♦ mediterraner Abend
Krimi-Dinner
Events mit Kabarett

Ihre individuellen Wünsche werden – wenn machbar – gerne erfüllt.